当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司要闻

公司召开2022年第二次党风廉政建设和反腐败工作协调小组联席会暨全面监督工作联席会

时间: 2022- 11- 29 信息来源: 本站 作者: 张宁 摄影: 刘开燕 字号:[ ]

11月28日,公司召开2022年第二次党风廉政建设和反腐败工作协调小组联席会暨全面监督工作联席会。公司纪委书记、监事会主席李宏伟出席会议并讲话。

会上,公司各部门交流了今年以来落实党风廉政建设和反腐败工作责任制及全面监督工作的情况,企业领导人员管理部/人力资源部、工程建设部、生产与设备物资部负责人作了重点发言。

李宏伟充分肯定了各部门2022年的工作,并对下一步工作提出五点要求:一是要高度重视并开展好部门党风廉政建设和反腐败工作,强化责任担当,认真落实“一岗双责”;二是要切实加强全面监督工作,从加强思想教育引导员工“自律”,仔细梳理廉洁风险做好“他律”等方面入手,不断加强全面监督的广度和深度,进一步提升全面监督效能;三是要持续推进机关能力作风建设和治庸治懒专项治理,一方面总结取得的经验成效,同时针对治庸治懒专项治理工作要提高认识、迅速行动,认真开展自查自纠;四是要继续深化国企改革三年行动,尤其是三项制度改革,要传导压力,督促责任层层落实;五是要打好年度收官战,全面完成各项工作,确保2022年工作收好尾,并提前谋划2023年工作思路。

公司纪委副书记、纪委委员,本部各部门负责人、监督专员,纪委办、巡察办全体干部共30余人参加了会议。


会议现场

(责任编辑:刘开燕)

 


【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统