当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态

​河北承德隆化县县长杨琳率队赴隆化抽水蓄能项目调研

时间: 2022- 10- 14 信息来源: 本站 作者: 金龙 字号:[ ]

10日11日,隆化县县长杨琳率队赴隆化抽水蓄能项目大顺子沟开展现场调研。隆化县副县长王利刚,河北建远公司总经理赵志峰陪同调研。
杨琳听取了大顺子沟上库占地范围及总体布置情况简要介绍,实地查看了大顺子沟上库库盆的地形地貌情况,拟建坝址、厂房厂址区域地形、地质情况、钻孔进尺及钻芯取样情况,详细了解了前期工作进展情况和存在的问题。杨琳要求河北建远公司继续主动作为、积极担当,按照水规总院专家组的意见及时间节点要求,加快厂房钻芯取样施工进度,加快落实预可研报告补充数据和材料工作,全力以赴确保实现2022年12月31日前项目核准目标。
隆化县抽蓄办等政府相关业务部门负责人,河北建远公司工程部负责人参加调研。

(责任编辑:刘开燕)

【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统